Hoje trago-vos mais uma receita, desta vez doce.
Então os ingredientes necessários são:
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de farinha de trigo normal (branca)
1 chávena de aveia em flocos finos
3 colheres de sopa de chia
3 bananas da Madeira (ou bananas maduras)
3 ovos
3/4 chávenas de açucar mascavado
1/3 chávena de óleo de girassol
Sumo e raspas de limão, a gosto
1 pitada de fermento
Começamos por esmagar as bananas, misturando-as com os ovos e com o óleo. Mexemos bem até ficar homogéneo. De seguida, juntamos o açucar, a aveia, a chia e o limão. Depois de tudo colocamos o fermento. Levam-se ao forno(180ºC), em formas pequenas cerca de 30/40 minutos.
Espero que gostem da receita e que partilhem comigo as vossas opiniões.
Então os ingredientes necessários são:
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de farinha de trigo normal (branca)
1 chávena de aveia em flocos finos
3 colheres de sopa de chia
3 bananas da Madeira (ou bananas maduras)
3 ovos
3/4 chávenas de açucar mascavado
1/3 chávena de óleo de girassol
Sumo e raspas de limão, a gosto
1 pitada de fermento
Começamos por esmagar as bananas, misturando-as com os ovos e com o óleo. Mexemos bem até ficar homogéneo. De seguida, juntamos o açucar, a aveia, a chia e o limão. Depois de tudo colocamos o fermento. Levam-se ao forno(180ºC), em formas pequenas cerca de 30/40 minutos.
Espero que gostem da receita e que partilhem comigo as vossas opiniões.
Hmm, parece ser uma delícia esses cupcakes, e também é bom que ele nem deve ter tantas calorias
ResponderEliminar